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Crêpepfannen-Test 2025: Für die leckersten Crêpes
Crêpes gelten als die bretonische Variante des herkömmlichen Pfannkuchens und genießen als süßes Dessert weit über Frankreich hinaus Bekanntheit. Um diese leckeren Kreationen auch in den eigenen vier Wänden genießen zu können, bedarf es der richtigen Ausstattung.
Findet alles über die Vor- oder Nachteile der verschiedenen Crêpepfannen im Vergleich heraus. Am Ende des Ratgebers stellen wir euch die häufigsten Fragen und Antworten rund um das Thema Crêpepfanne vor.
Affiliate Disclaimer
Die nachfolgenden Produkt-Links und Links, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind sogenannte Affiliate Links. Kommt über einen solchen Link ein Einkauf zustande, wird Chefkoch mit einer Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo, wann und wie ihr ein Produkt kauft, bleibt natürlich euch überlassen.“
Der Chefkoch-Tipp
SENSARTE Crepe Pfanne 30cm Antihaftpfanne Omlettpfanne Pfannkuchen flache Pfanne mit Schweizer Granit Antihaftversiegelung, Bakelitegriff, Induktions Kompatibel, PFOA-Frei
Die
SENSARTE Crêpepfanne gibt es sowohl als Modell mit 26 cm als auch mit 30 cm Durchmesser. Dank ihrer speziellen
Granit-Antihaftbeschichtung eignet sie sich hervorragend zum gesunden und leckeren Kochen mit nur wenig Öl. Die Pfanne ist
für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion, und besitzt einen leitfähigen Edelstahlboden, der sich schnell und gleichmäßig erwärmt. Der 1,2 cm hohe Rand erleichtert das Wenden der Crêpes und verhindert zudem, dass Teig austritt. Der
hitzebeständige, ergonomisch geformte Bakelitgriff liegt komfortabel in der Hand und bleibt beim Kochen angenehm kühl. Und auch im Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Crêpepfanne.
Wer schreibt, vergleicht und testet für euch bei Chefkoch?
Kira ist ein leidenschaftlicher Foodie mit besonderer Affinität für Küchenartikel. Ihr Lieblingsprodukt ist ihre Heißluftfritteuse. In ihren Rezensionen legt sie großen Wert auf eine ehrliche und detaillierte Beschreibung der Funktionalität, Qualität und Benutzerfreundlichkeit der Produkte. Kira ist immer auf der Suche nach technischen Innovationen in der Kochwelt und teilt ihre neusten Entdeckungen gerne mit den Foodies aus der Chefkoch-Community. Ihre Empfehlungen und Tipps sind praxisnah und aufschlussreich, was den Leser:innen hilft, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Weitere Crêpepfannen im Vergleich
Zuletzt aktualisiert am . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.Inhaltsverzeichnis
Die besten Crêpepfannen 2025
Wählt euren persönlichen Crêpepfannen Testsieger 2025 aus dieser Liste:
Produktvergleich
SENSARTE Crêpepfanne mit Granit-Antihaftbeschichtung
SENSARTE Crepe Pfanne 30cm Antihaftpfanne Omlettpfanne Pfannkuchen flache Pfanne mit Schweizer Granit Antihaftversiegelung, Bakelitegriff, Induktions Kompatibel, PFOA-Frei
Hauchdünne Crêpes gelingen euch garantiert auf der . Mit ihrem Durchmesser von 26 cm zaubert euch die Pfanne aus Aluminiumdruckguss mit Granit-Antihaftbeschichtung im Handumdrehen Crêpes in optimaler Größe.
Der 1,2 cm hohe Rand der Pfanne sorgt dafür, dass euer Teig nicht aus der Pfanne läuft und erleichtert euch das Wenden der Crêpes. Die Handhabung wird zudem durch das geringe Gewicht von lediglich 900 g erleichtert. Der hitzebeständige und ergonomisch geformte Bakelitgriff bleibt dabei angenehm kühl und liegt komfortabel in der Hand. Dank ihres magnetischen Bodens eignet sich die Pfanne für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Aufgrund der Antihaftbeschichtung und der nietenlosen Verarbeitung punktet die Crêpepfanne zudem mit einer leichten Reinigung. Dafür wischt ihr sie ganz einfach mit einem Schwamm und warmem Seifenwasser aus.
Auf einen Blick:
- Größe: 26 cm Durchmesser
- Material: Aluminium
- Beschichtung: Granit
- Gewicht: 900 g
WMF Devil Crêpepfanne mit Zubehör
WMF Devil Crêpepfanne 27 cm
Mit der gelingen euch köstliche Crêpes mit einem Durchmesser von 27 cm. Die Crêpepfanne aus beschichtetem Aluguss besitzt eine Teflon-Antihaftbeschichtung, die ein fettarmes Braten ohne Anbrennen ermöglicht. Dank des Aluminiums punktet die Crêpepfanne mit einer optimalen Wärmeverteilung und eignet sich hervorragend für eine schnelle und energiesparende Zubereitung. Der extra flache Rand der Pfanne ermöglicht euch ein kinderleichtes Wenden und Herausnehmen der Crêpes.
Verwendet werden kann die Pfanne auf allen gängigen Herdarten: auf Induktions-, Gas-, Elektro- sowie Glaskeramikherden. Im Lieferumfang enthalten sind zudem ein Teigverteiler sowie ein kleiner Holzspatel.
Auf einen Blick:
- Größe: 27 cm Durchmesser
- Material: Aluminum
- Beschichtung: Teflon
- Gewicht: 1,3 kg
Tefal B56410 Day by Day Crêpepfanne mit Thermo-Spot
Tefal B56410 Day by Day On Crêpepfanne 25 cm
Bei der handelt es sich um eine hochwertige Pfanne, die speziell für die Zubereitung von köstlichen Crêpes, Pfannkuchen und Omeletts entwickelt wurde. Zu diesem Zweck besitzt sie eine große Bratfläche mit einem Durchmesser von 25 cm sowie einen kleinen Rand. In den Rand ist zudem ein praktischer Ausgießer eingearbeitet, der euch ein präzises Servieren ermöglicht.
Die Crêpepfanne ist ausgestattet mit einer verstärkten Antihaftbeschichtung, die mit einer zusätzlichen Schutzschicht aus Titanium-Partikeln versehen ist und überzeugt daher mit einer hohen Widerstandsfähigkeit. Sobald die Crêpepfanne die optimale Brattemperatur erreicht hat, verfärbt sich der Thermo-Spot in der Mitte des Pfannenbodens rot, wodurch ihr perfekte Bratergebnisse erzielt.
Verwenden könnt ihr die Crêpepfanne auf allen Herdarten, außer Induktion. Für die Reinigung lässt sich die Pfanne problemlos in der Spülmaschine säubern.
Auf einen Blick:
- Größe: 25 cm Durchmesser
- Material: Aluminium
- Beschichtung: Titanium
- Gewicht: 450 g
Amazon Basics Crêpepfanne aus robustem Gusseisen
Amazon Basics Crêpepfanne 26,7 cm
Mit einem Durchmesser von 26,6 cm eignet sich die optimal für die Zubereitung von leckeren, hauchdünnen Crêpes. Dazu trägt auch der flache Boden der Pfanne bei, der ein besonders leichtes Wenden ermöglicht.
Die bereits eingebrannte Gusseisenpfanne punktet mit einer optimalen Hitzeverteilung und kann aufgrund ihrer Hitzebeständigkeit neben dem Herd auch problemlos im Backofen oder sogar auf dem Grill verwendet werden. Um die Patina jedoch nicht zu verletzen, solltet ihr ein Abwaschen mit Seife vermeiden und lediglich heißes Wasser verwenden.
Auf einen Blick:
- Größe: 26,6 cm Durchmesser
- Material: Gusseisen
- Beschichtung: natürliche Patina
- Gewicht: 1,95 kg
Moneta Etnea Crêpepfanne mit großer Fläche
Moneta Etnea Crêpepfanne 32 cm
Mit einem Durchmesser von 32 cm gehört zu den größeren Modellen in unserem Crêpepfannen-Vergleich. Sie besteht aus Aluminium mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung, die durch mineralische Partikel nochmals verstärkt wird. Dadurch eignet sie sich hervorragend für ein fettarmes und schonendes Braten, ohne dass Speisen anbrennen oder anhaften.
Sie eignet sich für alle Herdarten außer Induktion und kann nach dem Gebrauch ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.
Auf einen Blick:
- Größe: 32 cm Durchmesser
- Material: Aluminium
- Beschichtung: Steineffekt-Beschichtung
- Gewicht: 1,15 kg
Kamberg Crêpepfanne mit abnehmbarem Griff
KAMBERG Crêpepfanne 24 cm
Lediglich 24 cm im Durchmesser misst die , die ihr dank ihres abnehmbaren Griffes problemlos platzsparend in der Küche verstaut. Zudem ist die Pfanne ohne Griff bis zu 220 °C backofengeeignet.
Die Crêpepfanne besteht aus Aluminium mit einer Antihaftbeschichtung in Steinoptik, die nicht nur ein gesundes, natürliches Braten ohne Fett ermöglicht, sondern auch eine unkomplizierte Reinigung. Denn nach dem Gebrauch kann die Pfanne problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Verwenden könnt ihr sie auf allen gängigen Herdarten.
Auf einen Blick:
- Größe: 24 cm Durchmesser
- Material: Aluminium
- Beschichtung: Steineffekt-Beschichtung
- Gewicht: 662 g
Le Creuset Crêpepfanne mit Holzschieber
Le Creuset Gusseisen-Crêpespfanne 27 cm
Die aus robustem Gusseisen besitzt einen Durchmesser von 27 cm und ermöglicht dank ihrer gleichmäßigen Wärmeverteilung ein optimales Bratergebnis. Sie besitzt eine hochwertige, schwarze Innenemaillierung, die nicht nur Langlebigkeit garantiert, sondern auch die Reinigung erleichtert.
Der kleine Rand der Crêpepfanne verhindert ein Überlaufen des Teiges, während der mitgelieferte Holzschieber zum gleichmäßigen Verteilen und Glattstreichen des Teiges beiträgt. Und auch in puncto Handhabung punktet die Crêpepfanne mit ihrem ergonomischen Cool-Touch-Griff aus Eisen. Sie eignet sich für alle Herdarten, inklusive Induktionsherde. Nach dem Gebrauch lässt sich die Pfanne problemlos in der Spülmaschine säubern.
Auf einen Blick:
- Größe: 27 cm Durchmesser
- Material: Gusseisen
- Beschichtung: Emaille-Beschichtung
- Gewicht: 2,17 kg
RÖSLE Silence Pro Crêpepfanne in besonders hochwertiger Verarbeitung
RÖSLE Silence Pro Crêpespfanne 28 cm
Mit der bereitet ihr sowohl süße als auch herzhafte Crêpes im Handumdrehen zu. Sie besteht aus hochwertigem Edelstahl mit einer robusten Antihaftversiegelung mit eingearbeiteten Siliciumcarbid-Partikeln. Mit ihrem gekapselten Sandwichboden mit Aluminiumkern sorgt die Crêpepfanne zudem für eine optimale Wärmeverteilung, -speicherung und -leitung.
Und auch in puncto Handhabung kann die Pfanne mit ihrem ergonomisch geformten Edelstahl-Griff mit Silikonummantelung überzeugen. Dieser sorgt für einen sicheren und komfortablen Halt.
Die Crêpepfanne ist für alle Herdarten, einschließlich Induktionsherde geeignet und ist bis zu 200 °C hitzebeständig. Für die Reinigung kann sie in die Spülmaschine gegeben werden.
Auf einen Blick:
- Größe: 28 cm
- Material: Edelstahl
- Beschichtung: Teflon-Beschichtung
- Gewicht: 1,55 kg
DE BUYER Crêpepfanne aus Eisenstahl
DE BUYER Crêpepfanne 26 cm
Die aus der Kochgeschirrserie MINERAL B eignet sich hervorragend für alle, die ihre Crêpes ganz traditionell in zart-knuspriger Qualität genießen wollen.
Hergestellt aus robustem Eisenstahl besitzt die Crêpepfanne zwar keine Beschichtung, jedoch verbessert sich die natürliche Antihaftwirkung laut Herstellerangaben mit jeder Verwendung. Vor dem ersten Gebrauch sollte die Pfanne jedoch erst einmal eingebrannt werden. Die Crêpepfanne ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und sollte nach der Verwendung mit warmem Wasser und einem nicht scheuernden Schwamm ausgewaschen werden.
Auf einen Blick:
- Größe: 26 cm Durchmesser
- Material: Eisenstahl
- Beschichtung: Nein
- Gewicht: 1,33 kg
GreenPan Essentials Crêpepfanne bis zu 160°C backofengeeignet
GreenPan Essentials Crêpepfanne 28 cm
Die besitzt einen Durchmesser von 28 cm und sorgt mithilfe ihres speziellen Bodens für besonders schnelle und gleichmäßig gebräunte Ergebnisse. Während die robuste Konstruktion der Crêpepfanne eine optimale Wärmeleitung garantiert, sorgt die diamantenverstärkte Keramik-Beschichtung für Kratzfestigkeit und Widerstandsfähigkeit.
Dank der kühlbleibenden Kunststoffgriffe liegt die Crêpepfanne angenehm und sicher in der Hand. Verwendet werden kann die Pfanne auf allen gängigen Herdarten, einschließlich Induktion. Darüber hinaus ist sie bis zu 160 °C backofengeeignet und lässt sich einfach reinigen sowie bequem in der Spülmaschine säubern.
Auf einen Blick:
- Größe: 28 cm Durchmesser
- Material: Aluminium
- Beschichtung: Keramik-Beschichtung
- Gewicht: 900 g
Worauf ihr beim Kauf achten solltet
Folgende Kriterien solltet ihr beachten, wenn ihr euch eine neue Crêpepfanne kaufen möchtet:
Art
Grundsätzlich lässt sich zwischen zwei Arten von Küchenhelfern für die Zubereitung von Crêpes unterscheiden: Crêpepfannen und Crêpes Maker – welches der beiden Küchengeräte besser zu euch passt, kommt dabei auf eure Bedürfnisse und Vorlieben an. Wir haben euch die wichtigsten Eigenschaften der beiden aufzählt:
Crêpepfannen
Bei Crêpepfannen handelt es sich verglichen mit herkömmlichen Bratpfannen um etwas flachere, meist etwas größere Modelle, die eine flache, runde Oberfläche besitzen, die es erleichtert, den Crêpe-Teig hauchdünn und gleichmäßig zu verteilen. Für die Verwendung einer Crêpepfanne benötigt ihr stets einen Herd oder eine Kochplatte.
Crêpes Maker
Bei Crêpes Makern wiederum handelt es sich um elektrische Geräte, die ebenfalls eine runde, flache Oberfläche besitzen. Sie punkten oftmals mit ihrer einfachen Bedienung und ersparen euch damit nicht nur Zeit, sondern auch Aufwand bei der Zubereitung. Einen Crêpes Maker könnt ihr folglich überall dort verwenden, wo ihr Zugang zu Strom habt. Wollt ihr eure Crêpes lieber mit einem Crêpemaker zubereiten, dann findet ihr hier die besten Crêpemaker.
Material
Crêpepfannen bestehen für gewöhnlich aus Edelstahl, Aluminium oder Gusseisen. Wir haben euch die wichtigsten Eigenschaften der unterschiedlichen Materialien zusammengetragen:
Crêpepfannen aus Edelstahl
Crêpepfannen aus Edelstahl punkten mit einer optimalen Wärmespeicherung und -leitung. Sie sind beständig gegen Rost, hitzeresistent und überzeugen zudem mit einer unkomplizierten Reinigung. Es gibt sie sowohl unbeschichtet als auch beschichtet, wobei eine Beschichtung empfehlenswert für das Gelingen eines leckeren Crêpes ist.
Crêpepfannen aus Aluminium
Crêpepfannen aus Aluminium sorgen ebenfalls für eine gute Wärmeverteilung. In den meisten Fällen besitzen sie eine Antihaftbeschichtung und vermeiden dadurch nicht nur ein Anbrennen, sondern punkten auch mit einer leichten Reinigung. Dank ihres geringen Gewichtes liegen sie zudem gut in der Hand.
Crêpepfannen aus Gusseisen
Crêpepfannen aus Gusseisen sind weitaus dicker als Aluminium- und Edelstahl-Crêpepfannen und daher extrem langlebig, stabil und robust. Dies spiegelt sich jedoch auch in ihrem Gewicht wieder, das vergleichsweise schwer ist. Entscheidet ihr euch für eine Crêpepfanne aus Gusseisen, empfehlen wir euch, darauf zu achten, dass diese beschichtet bzw. bereits eingebrannt ist. Auf diese Weise wird das Material vor Rost geschützt und ihr habt weniger Arbeit bei der Reinigung. Unbeschichtete Crêpepfannen aus Gusseisen müssen durch mehrmaliges Einbraten von Ölen und Fetten erst einmal eine Patina aufbauen, welche anschließend nicht in Kontakt mit Spülmittel gelangen darf.
Größe
Auch die Größe einer Crêpepfanne ist ein wichtiger Faktor, der beim Kauf beachtet werden sollte. Für gewöhnlich liegt der Innendurchmesser von Crêpepfannen bei etwa 25-30 cm. Möchtet ihr größere oder kleinere Crêpes zubereiten, solltet ihr dies beim Kauf bedenken. Beachtet jedoch auch, dass eine große Crêpepfanne möglicherweise schwieriger zu handhaben ist.
Antihaftbeschichtung
Beim Kauf einer Crêpepfanne solltet ihr auch darauf achten, dass diese über eine hochwertige Antihaftbeschichtung verfügt. Denn diese sorgt dafür, dass die Crêpes nicht in der Pfanne anhaften und erleichtert obendrein auch die anschließende Reinigung. Zu den gängigsten Antihaftbeschichtungen zählen Teflon-, Keramik- und Emaille-Beschichtungen ebenso wie Beschichtungen auf Basis von Diamant-Partikeln.
Kompatibilität
Beim Kauf einer Crêpepfanne solltet ihr zudem unbedingt darauf achten, dass der Pfannenboden für euren Herd geeignet ist. Denn es gibt verschiedene Pfannenböden, die für unterschiedliche Herdarten optimiert sind, wie etwa Glaskeramik, Gas oder Induktion. Wenn ihr also eine Crêpepfanne für den Induktionsherd benötigt, sollte man darauf achten, dass die Pfanne einen Induktionsboden besitzt. Wenn ihr wiederum eine Crêpepfanne für den Gasherd benötigt, solltet ihr zudem darauf achten, dass der Pfannenboden ausreichend plan ist und eine gute Wärmeverteilung bietet. Genaue Informationen darüber, für welche Herdarten die jeweilige Crêpepfanne geeignet ist, findet ihr für gewöhnlich in den Produktbeschreibungen.
Reinigung
Insbesondere beschichtete Crêpepfannen überzeugen für gewöhnlich mit einer simplen Reinigung, da die Beschichtung ein Anhaften von Teigresten verhindert. Bei der Reinigung solltet ihr jedoch darauf achten, keine spitzen oder metallischen Küchenwerkzeuge zu verwenden, da andernfalls die Beschichtung bei Kratzern oder Beschädigungen ihre Wirkung verlieren kann. Hinweise, ob die jeweilige Crêpepfanne spülmaschinengeeignet ist, finden sich meist in den Produktbeschreibungen des Herstellers.
Worauf es bei einem leckeren Crêpe ankommt
Crêpes beruhen auf einem relativ simplen Grundrezept. Damit euch die nächsten Crêpes jedoch garantiert gelingen, haben wir euch einige der wichtigsten Tipps gesammelt, die es zu beachten gilt:
- Der erste Schritt, den es zu beachten gilt, fängt bereits bei der Zubereitung des Teiges an. Hier unterläuft häufig der Fehler, dass zu viel Mehl verwendet wird. Ein traditioneller Crêpeteig besteht jedoch zu einem Großteil aus Milch und sollte recht dünnflüssig sein, damit er sich optimal in der Crêpepfanne verteilen lässt.
- Achtet zudem darauf, dass der Teig gut vermischt ist, um eine Klumpenbildung zu vermeiden. Dafür solltet ihr lauwarme Milch verwenden sowie einen Schneebesen zum Verrühren. Zudem empfiehlt es sich, die trockenen und flüssigen Zutaten vorab in zwei getrennten Schüsseln zu vermischen und anschließend dann die flüssigen Zutaten zu den trockenen zu geben.
- Anstelle von Milch wird im Norden Frankreichs auch Bier in den Crêpeteig gegeben, das mit seiner Kohlensäure dafür sorgt, dass die Crêpes besonders luftig und schön locker werden. Das gleiche Ergebnis könnt ihr auch durch die Verwendung von Sprudelwasser erzielen.
- Ist der Teig erst einmal fertig, solltet ihr ihm vor allem eins geben: Ruhe. Denn damit das Mehl richtig quellen kann, ist es wichtig, dass der Teig einige Zeit steht.
- Für das Gelingen des Crêpes ist es außerdem wichtig, dass die Crêpepfanne heiß genug ist. Nur so wird der Crêpe schnell und gleichmäßig gebacken und erlangt seine goldbraune Farbe. Möchtet ihr mehrere Crêpes hintereinander zubereiten, solltet ihr jedoch sicherstellen, dass die Pfanne auch nicht zu heiß wird. Eine überhitzte Pfanne kann dazu führen, dass der Teig kleben bleibt oder anbrennt.
- In puncto Füllung und Toppings solltet ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen: neben zahlreichen klassischen süßen Zutaten wie etwa Zucker und Zimt, Schokolade, Apfelmus oder Konfitüre gibt es auch eine Vielzahl an herzhaften Zutaten, die sich hervorragend eignen wie etwa Kräuterquark, Gemüse, Lachs, Speck oder Käse.
Die besten Crêpe-Rezepte
Ob gefaltet, gerollt oder auf andere Weise drapiert, ob herzhaft oder süß – Crêpes sind eine vielseitige Spezialität, die in vielen Küchen auf der ganzen Welt beliebt ist. Mit der richtigen Crêpepfanne und ein wenig Übung gelingen euch auch zu Hause eure eigenen leckeren Crêpes, die ihr nach Herzenslust mit verschiedenen Füllungen und Toppings garnieren könnt. Wir haben euch dafür die besten Rezepte herausgesucht:
Süße Crêpes:
Crêpes mit karamellisierten Äpfeln
Crêpes Suzette mit Lebkucheneis
Crêpes-Torte mit Eierlikörcreme
Crêpes mit heißen Birnen
Flambierte Crêpe Suzette, dazu Campari-Orangen-Sorbet in der geeisten Orangenschale
Herzhafte Crêpes:
Rinderfilet im Crêpe-Pilz-Mantel
Gebratener Spargel mit Honig und Ziegenfrischkäse – Crêpes
Crêpes auf mediterrane Art
Vietnamesischer Crêpe mit Tofu
Lachs-Crêpe-Röllchen mit Frischkäse gefüllt
Weitere Artikel aus der Küchenwelt
Häufige Fragen & Antworten rund um Crêpepfannen
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Kann man in einer Crêpepfanne auch andere Gerichte zubereiten?
Ja, eine Crêpepfanne eignet sich nicht nur für die Zubereitung von Crêpes, sondern auch für andere Gerichte wie etwa Pfannkuchen, Omeletts oder Tortillas.
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Kann man eine Crêpepfanne auch auf einem Induktionsherd verwenden?
Nicht alle Crêpepfannen sind für Induktionsherde geeignet, da sie aus Materialien bestehen müssen, die magnetisierbar sind. Sucht ihr also eine Crêpepfanne für euren Induktionsherd, solltet ihr darauf achten, dass sie aus magnetisierbarem Material besteht, wie zum Beispiel Edelstahl oder Gusseisen. Genauere Angaben dazu findet ihr meist in der Produktbeschreibung des Herstellers.
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Wo kann man eine Crêpepfanne kaufen?
Crêpepfannen könnt ihr in vielen Geschäften kaufen, die Küchenzubehör und Haushaltswaren führen. Dazu gehören beispielsweise Fachgeschäfte für Küchenbedarf, große Warenhäuser, Baumärkte oder einige große Supermarktketten. Auch im Internet werdet ihr schnell fündig. Hier habt ihr den Vorteil, die verschiedenen Eigenschaften direkt auf einen Blick vergleichen zu können.
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Wie viel kostet eine Crêpepfanne?
Der Preis einer Crêpepfanne kann je nach Größe, Material und Hersteller variieren. Es gibt günstige Modelle ab etwa 20 Euro, während hochwertige und professionelle Crêpepfannen jedoch auch über 100 Euro kosten können. Eine gute Crêpepfanne für den Hausgebrauch ist in der Regel zwischen 30 und 70 Euro zu finden.
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Zum Shop
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